PROY0003-2024
Evaluación de los aspectos nutricionales, físico-químicos y sensoriales de dos materiales genéticos de tacaco cocido y en época lluviosa para su incorporación en la dieta del consumidor costarricense
Objetivo general: Evaluar los aspectos nutricionales, físico-químicos y sensoriales de dos materiales genéticos de tacaco (Sechium tacaco) cosechado en el cantón de Paraíso, provincia de Cartago en época lluviosa para su incorporación en la dieta del consumidor costarricense
ND
Tacaco, Sechium tacaco, valor nutricional, cultivo endémico, propiedades físico-químicas, propiedades sensoriales
Activo
1/1/2022
30/6/2024
Escuela de Ciencias Exactas y Naturales
Ciencias Exactas y Naturales
La ciencia al servicio del mejoramiento de la calidad del ambiente, el desarrollo sustentable, la ecología y energía en el país
Producción y tecnología agrícola
-Salud y bienestar, -Industria, innovación e infraestructura
Población costarricense Productores de Tacaco