Usuario: Anónimo   Ingresar
   
VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN  
Código:

6 10 23

Título:

Utilización de técnicas innovadoras para fomentar la diversificación, la producción y el consumo de chayote (Sechium edule)

Resumen:

No provisto

Modificar información
Abstract:

Not provided in English

Palabras clave:

No provisto

Keywords:

Not provided in English

Estado:

Finalizado

Fecha inicio:

20/6/2012

Fecha finalización:

20/6/2012

Unidad investigación:

Escuela de Ciencias Exactas y Naturales

Área de conocimiento:

Ciencias Exactas y Naturales

Línea de investigación:

La ciencia al servicio del mejoramiento de la calidad del ambiente, el desarrollo sustentable, la ecología y energía en el país

Objetivo socio-económico:

Producción y tecnología agrícola

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

-Ciudades y comunidades sostenibles

Beneficiarios:

Finca Santa Lucía y CITTED La Perla, San Carlos

Investigadores
NombreContactoRolJornada
Amerling Quesada Carolinacamerling@UNED.AC.CRPrincipalFinalizó
 
 
 
Derechos Reservados. UNED. Costa Rica