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VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN  
Código:

PROY0003-2024

Título:

Evaluación de los aspectos nutricionales, físico-químicos y sensoriales de dos materiales genéticos de tacaco cocido y en época lluviosa para su incorporación en la dieta del consumidor costarricense

Resumen:

Objetivo general: Evaluar los aspectos nutricionales, físico-químicos y sensoriales de dos materiales genéticos de tacaco (Sechium tacaco) cosechado en el cantón de Paraíso, provincia de Cartago en época lluviosa para su incorporación en la dieta del consumidor costarricense

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Abstract:

ND

Palabras clave:

Tacaco, Sechium tacaco, valor nutricional, cultivo endémico, propiedades físico-químicas, propiedades sensoriales

Keywords:

ND

Estado:

Activo

Fecha inicio:

1/1/2022

Fecha finalización estimada:

30/6/2024

Unidad investigación:

Escuela de Ciencias Exactas y Naturales

Área de conocimiento:

Ciencias Exactas y Naturales

Línea de investigación:

La ciencia al servicio del mejoramiento de la calidad del ambiente, el desarrollo sustentable, la ecología y energía en el país

Objetivo socio-económico:

Producción y tecnología agrícola

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

-Salud y bienestar, -Industria, innovación e infraestructura

Beneficiarios:

Población costarricense Productores de Tacaco

Investigadores
NombreContactoRolJornada
Saravia Zúñiga Karol Maríaksaravia@uned.ac.crPrincipal1/8 de tiempo
Loría Coto Michellemloría@uned.ac.crPrincipal1/8 de tiempo
 
 
 
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