Usuario: Anónimo   Ingresar
   
VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN  
Código:

PROY0025-2021

Título:

Depuración de Mejillón (Mytella guyanenesis) a 72 horas, para revisión de presencias de organismos patógenos

Resumen:

Proceso de depuración de 72 horas de los mejillones cultivados en Puerto Palito como parte del proyecto “Desarrollo de modelos de producción y de mercadeo para la del mejillón (Mytella spp) en ecosistemas marinos de la comunidad de Puerto palito, Isla Chira, Costa Rica”, aunado a la responsabilidad en salud pública debido a la presencia de organismos patógenos que pueden enfermar al consumidor final.

Modificar información
Abstract:

72-hour purification process of mussels grown in Puerto Palito as part of the project "Development of production and marketing models for mussels (Mytella spp) in marine ecosystems of the community of Puerto Palito, Chira Island, Costa Rica" , combined with the responsibility in public health due to the presence of pathogenic organisms that can make the final consumer ill

Palabras clave:

Depuración, microorganismos, salud pública, mejillón

Keywords:

Depuration, microorganisms, public health, mussels

Estado:

Finalizado

Fecha inicio:

1/6/2021

Fecha finalización:

31/8/2021

Unidad investigación:

Escuela de Ciencias Exactas y Naturales

Área de conocimiento:

Ciencias Exactas y Naturales

Línea de investigación:

La ciencia al servicio del mejoramiento de la calidad del ambiente, el desarrollo sustentable, la ecología y energía en el país

Objetivo socio-económico:

Protección y mejora de la salud humana

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

-Vida submarina

Beneficiarios:

Participantes del proyecto de cultivo de mejillón en Puerto Palito Isla Chira

Investigadores
NombreContactoRolJornada
Salazar Chacón Marlonmasalazar@uned.ac.crPrincipal1/8 de tiempo
Gonzalez Solórzano Fiorellafigonzalez@uned.ac.crPrincipal1/8 de tiempo
Productos
TipoFechaDescripciónURL
Informe de avance4/8/2021Informe de gira a Punta MoralesNo disponible
Informe final31/8/2021Informe de cierreNo disponible
 
 
 
Derechos Reservados. UNED. Costa Rica